コロンビア エルパライソ農園「ライチ」 再入荷のお知らせ


コロンビア エルパライソ農園「ライチ」
再入荷しました!!!

あのアポロチョコの香りが再び・・・
イチゴのチョコレート・ピーチ・ライチのような風味。
優しい酸味としっかりとした甘み。

イートインでは、1杯¥800
テイクアウトは、¥650

豆売り
100g  ¥1,600
200g  ¥3,000



ダブルアナエロビックファーメンテーション!!!
チェリーの状態で48時間、18度の温度下で嫌気性発酵を実施し
脱果肉後96時間、19度の温度下で再度 嫌気性発酵。
水洗工程では、初めに40度のお湯で洗い、
その後12度の水で再度洗っています。
乾燥工程では、温度35度・湿度25度の環境下で34時間乾燥
最終 水分値11%に仕上げます。

長々となりましたが、1年ぶりの再入荷です。
前回 飲んでない方は、ぜひ1度お試し下さい!
驚きのコーヒーです。

コメント