浅煎りエチオピア・ナチュラルモカ お試し販売開始!!!


エチオピア イルガチャフィー ブナブナG1
いつもは、深煎りで提供していますが、
浅煎りを出しました!

開業前に、焙煎豆のラインナップを
いろいろと試行錯誤していた時、
ナチュラルモカを浅く焙煎したら、めちゃくちゃ酸っぱくて
深煎りまで焙煎したら、独特の香味特性が生まれました。
そして、現在に至るんですが、
ずっと気になっていたんです・・・。
ナチュラルモカの浅煎り・・・。


ウォッシュト製法のモカ
イルガチャフィー ベレカ G1
こちらを浅煎りで提供しておりますが、
これとはまた違った浅煎りをぜひお試し下さい!!!


これで、店頭にはエチオピアが3種類並びます。
まぎらわしいんですが、この機会に
3種類の飲み比べをしてみてはいかがでしょう?!

< 仕入先様の願い >
「Buna」はアムハラ語で「コーヒー」の意味です。
アラビカ種発祥の地でありながら、
且つその魅力を現在でも維持しているエチオピア。
さらにその中でも世界中を魅了している産地“イルガチャフィー”。
これから先の未来へも、
歴史と魅力あるコーヒーの産地であり続けて欲しい、との願い。
また、このコーヒーを世界中のロースターに広く使い続けて欲しい、という願い。
この二つの願いが
「Bunabuna(コーヒーコーヒー)」という商品名に込められています。

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